Все новости
Новости
15 Мая , 00:00

Появилось видео задержания замглавы администрации Мелеузовского района

.

Появилось видео задержания замглавы администрации Мелеузовского района
Появилось видео задержания замглавы администрации Мелеузовского района
Его подозревают в получении взятки в особо крупном размере за подписание актов приемки построенного жилья для детей-сирот.

Полицейские задержали заместителя главы администрации Мелеузовского района Башкирии, курирующего вопросы строительства и ЖКХ. По информации источника «Вестей» в правоохранительных органах, речь идет о Василие Егорове. Его подозревают в получении взятки в особо крупном размере. По данным оперативников, он потребовал от строительной организации два миллиона рублей за «беспрепятственное» подписание актов приемки жилья, предназначенного детям-сиротам. Накануне, 13 мая, при получении требуемой суммы был задержан предполагаемый посредник получения взятки – 34-летний местный житель. После этого задержали и замглавы Мелеузовского района республики. 

«Материалы переданы в территориальное подразделение Следственного комитета России, где возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 290 УК РФ. Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РБ продолжают оперативное сопровождение расследования уголовного дела», — прокомментировали в пресс-службе МВД по РБ.

В пресс-службе СУ СКР по РБ сообщили, что сейчас с подозреваемым проводятся первоначальные следственные действия — на его работе, а также по месту его жительства проведены обыски, изъяты предметы и документы, имеющие значение для расследования уголовного дела.

«Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства совершенного преступления, а также причастность подозреваемого к иным преступным фактам, — добавили в ведомстве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: " Она мне не НУЖНА..." ???? ‼В Башкирии К ПОРОГУ РОДДОМА ПОДБРОСИЛИ МЛАДЕНЦА

Ехали навестить братские могилы на 9 мая: в ЖУТКОЙ аварии в Башкирии разбились БЕРЕМЕННАЯ и ее муж. Супруги в больнице: мужчине ноги зажало – переломы в шести местах, бедренная артерия задета. Их 10-летняя дочь погибла

Автор:
Читайте нас в