Все новости
Новости
13 Мая , 17:51

" Она мне не нужна..."

..

" Она мне не нужна..."
" Она мне не нужна..."

В Орджоникидзевском районе Уфы ночью 13 мая неизвестный постучал в дверь одного из корпусов роддома № 8. Как рассказал агентству «Башинформ» собственный источник, охранник медучреждения отреагировал на звук, вышел посмотреть, кто стучит.

«Открыв дверь, он увидел на крыльце детское кресло, в котором находился ребенок. Здесь же была и записка, в ней указывалось имя малышки и дата рождения. Девочку родили в ноябре прошлого года. На место происшествия были вызваны сотрудники правоохранительных органов. В итоге, в ходе разбирательств, младенца поместили в специализированный Дом ребенка, расположенный на улице Авроры», — рассказал собеседник информагентства.

На запрос «Башинформа» по поводу этого инцидента, в пресс-службе МВД по Башкирии дали комментарий.

«Сотрудники полиции оперативно установили мать ребенка. Ею оказалась жительница Орджоникидзевского района. Она пояснила, что у нее нет возможности воспитывать третьего ребенка. Составлен протокол по статье 5.35. КоАП РФ „Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних“. Сотрудники ПДН проводят дальнейшую проверку», — пояснили в МВД по РБ.

По неподтвержденным официально данным, женщина от первого брака воспитывает двоих детей, 9 и 10 лет. Родившуюся малышку отец признавать не захотел, поэтому мать малышки пошла на отчаянный шаг. Возможно, женщину лишат родительских прав в отношении брошенной на крыльце роддома девочки.

Башинформ

Автор:
Читайте нас в