Все новости
Общество
19 Марта , 15:46

Известные люди Башкирии высказали своё мнение про митинг-концерт

18 марта 2022 года в Уфе прошёл митинг-концерт "Своих не бросаем!" в связи с восьмой годовщиной воссоединения РФ и Республики Крым. На площадке Конгресс-холла собралось более 28 тысяч человек, среди них были и известные люди, которые поделились своими мыслями.

Известные люди Башкирии высказали своё мнение про митинг-концерт
Известные люди Башкирии высказали своё мнение про митинг-концерт

Председатель Центрального духовного управления мусульман России Талгат Таджуддин сказал, что счастлив, что наша Родина-это Россия и каждая её часть, регион-это неотъемлемая составляющая нашей могучей России.
Глава Башкортостанской митрополии владыка Никон поделился также своими мыслями о том, что наши дети, пожилые люди в течение восьми лет страдали от фашистского и националистического гнета украинцев. Долг каждого человека, который любит людей, мир, поддержать в трудной ситуации страдающих братьев. Опыт Великой Отечественной войны говорит нам о том, когда страдала вся наша страна, когда народ плечом к плечу вместе освобождали нашу территорию, люди были едины и не спрашивали, кто какой национальности и веры, потому что защищали свои семьи, своих детей, свою страну.
Павел Качкаев, депутат Госдумы («Единая Россия»), сказал, что люди, пришедшие на митинг, здесь для того, чтобы поддержать ту политику, которую сегодня проводит Россия во главе с В.В. Путиным.
Более подробно читайте на сайте:https://vk.com/away.php?utf=1&to=https%3A%2F%2Fwww.bashinform.ru%2Fnews%2Fsocial%2F2022-03-19%2Fkogda-my-vse-vmeste-my-sila-chto-izvestnye-lyudi-bashkirii-rasskazali-pro-miting-kontsert-2734902

Фото: ИА "Башинформ"

Автор:А. Шакирова
Читайте нас в