Продукты:Тыква — 250–300 гВода для варки тыквы — 450 млВода для желатина — 200 млЖелатин — 25 гАпельсины — 200 гСахар — 80 г1. Нарежьте тыкву на дольки и почистите от кожуры и семян, если они есть. Нарежьте тыкву на средние кусочки. Тыкву сложите в кастрюлю и залейте водой. Варите тыкву до мягкости, примерно 25–30 минут на среднем огне.2. Готовую тыкву остудите. Также оставьте воду, примерно 100–150 мл, в которой варилась тыква.3. Из апельсинов выжмите сок, удалив все косточки, если попались.4. Разведите желатин, залейте горячей водой (1 стакан). Размешайте и оставьте на 20 минут набухать.5. Выложите тыкву с жидкостью в чашу блендера и влейте апельсиновый сок. Взбейте тыкву блендером в пюре. Всыпьте сахар по вкусу и снова взбейте. Смешайте тыквенное пюре с желатином и размешайте.6. Разлейте тыквенно-желатиновую массу в креманки и поставьте застывать желе в холодильник на пару часов.Вот и готово!Приятного Вам аппетита!