Все новости
Новости
7 Марта 2021, 17:25

Торт "Пьяная вишня".

Равнодушным никто не останется!Ингредиенты:Тесто:5 яиц1 стакан сахара0,5 ч.л. соды (погасить уксусом),2 ст.л. какао,1 стакан муки.Крем:0,5 банки сгущенного молока200 г сливочного маслаГлазурь:1,5 ст.л. молока,3 ст.л. сахара,1,5 ст.л. какао.2 ст.л. слив. масла.ВишнявиноПриготовление:


Вишню залить красным вином. Выдержать сутки.

Тесто: 5 яиц и 1 стакан сахара взбить, добавить 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Перемешать, испечь корж. Остудить, срезать верхушку, вынуть середину. Должна остаться пустая форма.

Крем: 0,5 банки сгущенного молока и 200 г сливочного масла взбить. Соединить мякиш торта, крем и вишню.

Соединяем и укладываем обратно в пустую форму.

Глазурь: 1,5 ст.л. молока, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. какао. Ставим на огонь и постоянно помешиваем. Снимаем с огня и добавляем 2 ст.л. слив. масла.

Наш торт закрываем крышечкой коржа и заливаем глазурью.

Украшаем вишнями.

Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-92821153_93381
Читайте нас: