Все новости
Новости
5 Марта 2021, 10:50

ТАТАРСКИЙ ПИРОГ! Слышали о таком?

Делюсь рецептом очень вкусного 2 - х слойного пирога из песочно-дрожжевого теста)! Пирог получается просто невероятный: нежная начинка, рассыпчатое песочное тесто, все вкусы прекрасно сочетаются друг с другом)! Не пирог, а сказка)!Ингредиенты (на форму диаметром 30 см): Для теста:Мука - 650 гр ( +_ 30 гр )Молоко - 250 млЯйцо - 2 штМасло сливочное - 250 грДрожжи dr.Oetker - 7 гр ( сырые прессованные дрожжи - 21 гр)Сахар - 25 гр ( 1,5 ст.л )Соль - 0,5 ч.л Начинка:1.Чернослив - 200 грСахар в чернослив - 30 гр ( 2 ст.ложки; или по вкусу, зависит от сладости сухофрукта)Грецкий орех - 30 гр2.Курага - 200 грСахар в курагу - 15 гр ( 1 ст.л; или по вкусу, зависит от сладости сухофрукта)Лепестки миндаля - 30 гр Крошка:Сливочное масло - 20 грМука - 40 гр ( 2 ст.л)Сахар - 25 гр ( 1,5 ст.л)

Читайте нас: