Все новости
Новости
2 Марта 2021, 18:55

Пикантный салат "Изюминка"

Ингредиенты:200г куриного филе200г ветчины3 половинки болгарского перца (½ красного, ½ жёлтого, ½ зелёного)200г консервированных лисичек (можно заменить опятами или шампиньонами)200г консервированных ананасов30г грецких орехов30г изюмамайонезПриготовление:

1. Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой.
2. Ветчину и перец также нарезать соломкой.
3. Изюм на 5 минут залить кипятком, после – сцедить воду.
4. С грибов сцедить жидкость. Крупные – нарезать соломкой, маленькие оставить целыми.
5. Ананасы нарезать небольшими кусочками.
6. Грецкие орехи слегка обжарить, после – мелко порубить ножом.
7. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.
https://vk.com/wall-128843512_139683
Читайте нас: