Все новости
Новости
27 Февраля 2021, 11:45

Творожные пончики

Самые любимые, мягкие и очень нежные творожные пончики.ПродуктыТворог - 220 гЯйцо - 1 шт.Сахар - 3 ст. ложкиМука - 3 ст. ложкиРазрыхлитель - 1 ч. ложкаСахарная пудра - для украшенияМасло подсолнечное рафинированное - для фритюраПодробнее - на сайте

Добавить муку и разрыхлитель. Замесить однородное, не слишком липкое тесто (если творог влажный, муки может понадобиться больше).
Разделить тесто на две части, скатать в "колбаски" и нарезать небольшими кусочками.
Из кусочков теста скатать шарики величиной с грецкий орех.
В кастрюле, сотейнике или глубокой сковороде разогреть на среднем огне столько растительного масла, чтобы пончики полностью в него погружались.
Выкладывать творожные пончики в разогретое масло и обжаривать до золотистого цвета, примерно 3-4 минуты, постоянно их переворачивая.
Готовые творожные пончики выложить на бумажные полотенца, чтобы стекли излишки масла, остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Читайте нас: