Cалат Цезарь
Этот салат можно готовить по многим рецептам. Я предлагаю салат цезарь с курицей, доступный всем.Продукты (на 5 порций)Куриная грудка отварная - 300 гЯйца вареные - 4 шт.Сухарики - 1 пачкаСыр твердый - 200 гПомидоры Черри - 200 гЛистья салата - 200 гЗаправка:Соль - 10 гГорчица - 2 ст. л.Чеснок - 2 зубчикаСок 1/2 лимонаМасло оливковое - 100 мл Отварить куриную грудку с добавлением соли.Яйца порезать полукольцами, листья салата помыть и просушить. Помидорчики тоже вымыть. Сыр натереть на терке. Сухарики взять кубиками со вкусом сыра.Все ингредиенты для заправки взбить блендером.Салат выложить слоями:1 - мясо куриное,2 - сухарики,3 - яйца,4 - сыр,5 - помидоры Черри,Все залить соусом.Салат выложить на целые листья салата. Сверху посыпать свежемолотой смесью перцев.