Кугарчинские вести
+1 °С
Облачно
80 лет Победы
VK
Telegram
Все новости
Новости
23 Февраля 2021, 12:50
Салат с курицей и корейской морковкой
Сытный и очень вкусный праздничный салат с отварным куриным филе, жареными шампиньонами и морковью по-корейски. Салат легкий и достаточно быстрый в приготовлении.ПродуктыФиле куриное - 0,5 шт.Шампиньоны маленькие - 6-7 шт.Лук репчатый (маленький) - 1 шт.Морковь по-корейски - 50 гЯйца - 2 шт.Сыр твердый - 30 гМайонез - 2-3 ст. л.Масло растительное - 1 ст. л.Соль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусу
Куриную грудку отварите в кипящей воде до готовности - минут 15-20. Яйца отварите вкрутую (8 минут), остудите в холодной воде.
Нарежьте лук полукольцами. Грибы нарежьте небольшим кубиком.
Обжарьте лук и грибы на небольшом огне в минимальном количестве растительного масла.
Готовую куриную грудку остудите, нарежьте тонкими ломтиками.
Вареные яйца очистите от скорлупы, порубите ножом.
Натрите на крупной терке твердый сыр.
Сложите все ингредиенты в глубокую миску, добавьте морковь. Посолите салат, поперчите по вкусу, добавьте майонез.
Перемешайте салат и дайте ему несколько минут настояться перед подачей.
Готовый салат с курицей, грибами и морковью по-корейски подавайте сразу же после приготовления.
источник
Рецепт: Салат с курицей и корейской морковкой на RussianFood.com
Читайте нас: