Все новости
ВЫБОРЫ
8 Сентября 2019, 22:49

Владимир Барабаш: «Мы будем бороться за максимально честный результат»

Кандидат на пост Главы Башкирии от политической партии «Гражданская сила» поблагодарил в соцсетях ребят из команды Навального, которые прислали несколько материалов по возможным нарушениям. В частности, по возможному вбросу на УИК 303 г. Уфы.

По словам Владимира Барабаша, у его команды не всегда хватает опыта вовремя засечь что-то подозрительное. Бюллетени на присланном фото выглядят подозрительно. И они вряд ли могли ровно упасть в урну. Также кандидат считает разговоры некоторых «экспертов» о признаках фотошопа несостоятельными

Друзья. Пока идет голосование, и я не могу особо комментировать его ход. Но хотел бы отметить ситуацию с нарушениями. У нас самих не так много наблюдателей, а опытных и того меньше. Поэтому хочу поблагодарить ребят из команды Навального, которые прислали нам несколько материалов по возможным нарушениям. В частности, например, по возможному вбросу на УИК 303 г. Уфы. К сожалению, у моей команды не всегда хватает опыта вовремя засечь что-то подозрительное, но бюллетени на присланном фото выглядят действительно уж больно подозрительно. Сами они вряд ли могли так ровно упасть в урну. И разговоры некоторых «экспертов» о признаках фотошопа я считаю несостоятельными. Работаем дальше. Других случаев пока не выявлено, но мы будем бороться за максимально честный результат. Без подобных примесей.
Владимир Барабаш, кандидат на пост Главы Башкирии