Все новости
Три вопроса
28 Ноября 2017, 13:41

Три вопроса

1. Что значительного, на Ваш взгляд, произошло на прошлой неделе?2. Самая актуальная проблема для Вас на сегодняшний день?3. Ваши пожелания.Олеся ВИХЛЯЕВА, с.Мраково.

1. В воскресенье, 26 ноября, прошел один из самых добрых, искренних и трогательных праздников – День матери. Его, пожалуй, с особым волнением встречает каждая семья, поздравляя женщин, подаривших миру новые жизни.
2. Вопрос, который заботит ни один год не только меня, моих родителей, но и население х.Сюрень: дойдет ли цивилизация до данного населенного пункта? Мама с папой обосновались там давно. Мы же с братом, имея свои семьи, проживаем в райцентре.
В Сюрени нет ни ФАПа, ни школы, ни детского сада, ни газа, но проблема не в этом, а, в первую очередь, в отсутствии сотовой связи. Еще: жители в летнее время попросту задыхаются в пыли, от того что ежедневно десятки КАМазов, груженых лесом, снуют безостановочно мимо их домов. Кроме того мост, который при въезде на хутор, в аварийном состоянии.
Стоит ли надеяться на то, что там появится связь, асфальт и будет отремонтирован мост?
3. Хочется, чтобы в нашем районе улучшилось положение дел с трудоустройством, чтобы мужья и папы не уезжали на заработки на месяцы, а имели место работы здесь же, где их семьи.