Все новости
Три вопроса
28 Ноября 2017, 13:41

Опять о бродячих собаках

1. Что значительного, на Ваш взгляд, произошло на прошлой неделе?2. Самая актуальная проблема для Вас на сегодняшний день?3. Ваши пожелания.

Земфира Хамидуллина, с.Мраково.
1. Минувшая неделя была насыщена интересными событиями: во-первых, это подписание главой республики Р.Хамитовым Указа о повышении заработной платы работникам госучреждений на 4%. Радует и тот факт, что наш регион вошел в число получателей федеральных субсидий за рождение третьего и последующего ребенка. Еще одно событие, только уже со знаком минус – это рост цен на топливо.
2. Самая актуальная на сегодняшний день проблема, думаю, не только для меня, но и для большинства жителей райцентра – бродячие собаки. Каждый выход на улицу, за ворота – подвиг! Страшно за детей, которые вынуждены отбиваться от «друзей человека» чем придется. Неужели нельзя предпринять хоть какие-то меры? Сколько уже об этом говорилось…
3. До наступления Нового года осталось меньше месяца. Хочу пожелать всем успешного завершения года, приятной предновогодней суеты, сил, терпения и душевной гармонии.
Читайте нас в