Все новости
РЕЦЕПТЫ
11 Декабря 2021, 12:00

Жюльен с курицей и грибами. СОХРАНЯЙ ВКУСНЯТИНУ

Нам потребуется:Филе куриное - 400 гГрибы шампиньоны - 300 гЛук репчатый - 100 гСливки 20-30% - 200 млСыр твердый - 150 гМука-1ст.л.Масло растительное - 2 ст. ложкиСоль, перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Жюльен с курицей и грибами. СОХРАНЯЙ ВКУСНЯТИНУ
Жюльен с курицей и грибами. СОХРАНЯЙ ВКУСНЯТИНУ

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.

Филе обжариваем на растительном масле несколько минут до полуготовности.

Лук мелко нарезаем, добавляем к курице и жарим куриное филе с луком еще 3-4 минуты.

Шампиньоны нарезаем кубиками, добавляем в сковороду, солим и перчим по вкусу.
Готовим ещё 5-7минут.

Затем добавляем в сковороду муку, перемешиваем.
Теперь вливаем сливки и прогреваем.

Сыр натираем на крупной тёрке.

Раскладываем грибы с курицей по формочкам, посыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 10-15 минут, до появления золотистой корочки.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК:https://vk.com/wall-120472637_102974

Автор:
Читайте нас: