Шаг 1 С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
Шаг 2 Выжать сок апельсина (должно получиться около 50–70 мл).
Шаг 3 Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 4 Добавить яйца, перемешать.
Шаг 5 Добавить сок и цедру апельсина, перемешать.
Шаг 6 Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто.
Шаг 7 Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Источник:https://vk.com/wall-56305910_43390