Все новости
РЕЦЕПТЫ
25 Ноября , 09:00

Сырники!

Вам потребуется:400 г творога3 ст.л. манки4 ст.л. муки2 яйца2 ст.л. сметаныщепотка солисахар по вкусусушеная вишня или другие сухофрукты по вкусу (изюм, чернослив, курага и проч.)Как готовить:

Сырники!

1. Если творог крупнозернистый - протираем его через сито. Добавляем яйца, сметану, соль, сахар, вишню, манку и муку. Замешиваем однородное тесто и даем ему постоять минут 15, чтобы манка разбухла.
Тесто в итоге не должно получиться крутым - оно должно быть такой консистенции, чтобы из него можно было худо-бедно слепить сырники.

2. От готового теста отделяем по небольшому кусочку, скатываем в шарик, обваливаем в муке и придаем приплюснутую форму. Жарим на растительном масле с обеих сторон.

При подаче поливаем сметаной или вареньем.

Приятного аппетита!

Сохрани рецепт, чтобы не потерять!!!

Источник:https://vk.com/wall-49008081_221197

Автор: