Все новости
РЕЦЕПТЫ
14 Сентября 2021, 14:41

Ужин "Ассорти"

Вам понадобится:2 средних баклажана,6-7 средних сырых картофелин,8 небольших кусочков курятины (у меня с грецкий орех размером),2 шт. болгарского красного перца,репчатый лук 2 шт. средних,укропа на посыпку (обязательно, он подчеркивает вкус),4 зубочка чеснока,1 ст.л. лимонного сока.Масло растительное для жарки.Приготовление:

Ужин "Ассорти"

Баклажаны нарезать кубиками, присолить и дать постоять минут 7, чтобы ушла горечь (я их еще и водой залила).
Картофель нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности(отставить отдельно).
Мясо пожарить вместе с луком. Отложить в отдельную миску. Промытые баклажаны поджарить вместе с нарезанным полосочками перцем.
В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок, потушить 5 мин. Снять с огня и смешать все с жареной картошкой и мясом. Посыпать укропом.Сбрызнуть соком лимона. Накрыть крышкой. Дать постоять минут 5.

ИСТОЧНИК:https://vk.com/wall-83428860_104262

Автор: