Все новости
РЕЦЕПТЫ
15 Ноября 2020, 15:27

Морковь по-корейски.

Не зря же все лето морковку поливали)Ингредиенты:-400 г моркови-5 зубчиков чеснока-½ ч.л соли-1 ст. л сахара-½ ч.л черного молотого перца-⅓ ч.л молотого кориандра-2 ст.л уксуса-30 мл растительного маслаᅠПриготовление


1. Морковь натереть на терке для корейской морковки.
2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать.
3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса.
4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками.
5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа.
Вот и все! Теперь вы убедились насколько просто приготовить морковь по корейски дома?
Морковь по корейски отлично может выступать как самостоятельным салатом, так и быть составляющей в других блюдах.
Приятного аппетита!
https://vk.com/food_bon?w=wall-47472023_266179
Читайте нас: