Все новости
РЕЦЕПТЫ
15 Ноября 2020, 14:30

Готовим дома. Жюльен в кабачке.

Кабачки еще не все съели? :)Ингредиенты:- Кабачок - 300 гр.- Грибы шампиньоны - 70 гр.- Лук - 50 гр.- Чеснок - 1-2 зуб.- Сыр легкий - 30 гр.- Зелёный лук для украшения.- Соль - по вкусу.- Сухой чеснок - по вкусу.- Масло подсолнечное - 1 ч.л.- Сметана 10% - 30 гр.Рецепт приготовления на сайте

1. Кабачок разрезаем вдоль (получаются лодочки) и вытаскиваем серединку. Посыпаем лодочки солью и чесноком и ставим запекать в духовку при 180° минут на 15-20.
2. Пока лодочки запекаются мы займёмся начинкой. Грибы, лук, и серединку из кабачка мелко нарезаем и обжариваем на чайной ложке масла почти до готовности.
3. Затем добавляем сметану, перемешиваем и убираем с огня. Достаем лодочки.
4. Фаршируем их грибами с луком и кабачком. Посыпаем сверху сыром и запекаем ещё минут 15.
5. Готовые лодочки посыпаем зелёным луком и ужинаем!
Всем приятного аппетита!

https://vk.com/bon_cook?w=wall-42092461_426208
Читайте нас: