Ингредиенты:-Картофель молодой: 1 килограмм (интересно, он сейчас еще молодой - или уже старый?),-Масло подсолнечное: 2 ст. ложки,-Паприка: 2-3 щепотки,-Орегано: 2-3 щепотки,-Перец душистый молотый: 2 щепотки,-Соль: 0,5 ст. ложкиПриготовление
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель можете использовать как молодой, так и старый. Единственное, старый картофель можно не очищать, хватит лишь хорошенько промыть его, а вот молодой картофель все же лучше очистить. Быстро очистить можно при помощи губки или скребка. Порежьте картофель на четвертинки. Картофель посолите, сбрызните подсолнечным маслом и посыпьте специями, хорошенько перемешайте, чтобы приправы равномерно распределились по всем кусочкам. Противень застелите пергаментом или фольгой. Выложите в один слой кусочки картошки. Поставьте его в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. За 10 минут до окончания готовки посыпьте мелко нарубленным чесноком. Выложите картофель в миску, сверху украсьте его мелко порубленной зеленью. Картофель по-деревенски готов! Приятного аппетита!
Cайт использует файлы cookie и сервисы сбора технических данных посетителей.Продолжение пользования сайтом является согласием на применениеданных технологий