Все новости
РЕЦЕПТЫ
15 Ноября 2020, 15:59

Чесночные шампиньоны

Ингредиенты:-Сливочное масло — 4 ст. л.-Оливковое масло — 1 ст. л.-Лук, нарезать — 0,5 шт.-Шампиньоны — 500 г-Сухое белое вино — 2 ст. л. (по желанию)-Листья тимьяна, нарезать — 1 ч. л.-Свежая петрушка, нарезать — 0,5 пучка-Чеснок, измельчить — 4 зубчика-Соль — по вкусу-Перец — по вкусуПриготовление:


1. Разогреть сливочное и оливковое масло сковороде.
2. Обжарить лук до мягкости (около 3 минут).
3. Добавить грибы и обжарить около 4–5 минут, пока они не станут золотистыми.
4. Влить вино и тушить 2 минуты. Добавьте тимьян, петрушки и чеснок. Обжарьте еще 1–2 минуты. Приправьте солью и перцем. Подавайте шампиньоны горячими.
Приятного аппетита!
https://vk.com/feed?section=likes&w=wall-47472023_265871
Читайте нас: