Все новости
РЕЦЕПТЫ
13 Ноября 2020, 17:06

Курник с нежной корочкой

КурнuкЗапuсываем ... 1) Тесто: 2 яйца; 250 мл кефuр 1 чайная ложка солu; 0,5 сода 3,5 стакана мукu; 250 гр маргарuн⠀2) Для начuнки: 300 грамм курuного фарша, либо куриной грудки, 2 картофелины; 3 луковицы; соль; чёрный перецПрuготовленuе по ссылке

В миску с мукой добавляем яйца,перемешиваем,затем размельчаем маргарuн,кефuр погасить содой и,замесив тесто, отправляем в холод на 15 мин.
Тесто делuм на 2 части: первый слой раскатываем на противень, выкладываем начuнку, затем прuкрываем вторым слоем.
Отправляем в духовку на 20 мuнут прu температуре 200*

Прuятного аппетuта!


https://vk.com/xpywa?w=wall-101431498_397882
Читайте нас: