Хочу поделиться простым рецептом приготовления селёдки "ХЕ". Эту холодную закуску делаю на каждый праздник и она самая первая исчезает со стола, а гости требуют повторения.СЕЛЁДКА "ХЕ" - любимая селёдка с новым необыкновенным вкусом.Понадобится:- сельдь св. мороженная 3 шт- морковь 3 шт- лук репчатый 2 шт- чеснок 2 зубчика- уксус 9% 200 мл- соль 1 ч.л- соевый соус 4 ст.л- масло растительное 2 ст.л- кунжут 2 ст.лПриготовление:1. Селёдку разморозить. Лук, морковь и чеснок почистить.2. Селёдку почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.3. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.4. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут.5. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.Селёдка "ХЕ" готова! Угощаемся!
Источник - https://vk.com/lmalikova1955?w=wall257014733_6568%2Fall