Раскатать тесто на влажном полотенце. Говорят, что нужно раскатывать, чтобы был виден газетный текст. Ну я раскатала толще, хотя полотенце виднелось.
Теперь можно смешать ингредиенты начинки. Можно добавить немного корицы по вкусу
Смазать пласт, кроме краев, сливочным маслом.
Одна половину пласта посыпать крошкой (она впитает жидкость внутри рулета). На крошку, также на одну половину, выложить начинку. Я фанат большого количества начинок, вы можете сделать меньше.
С помощью полотенца скрутить рулет.
Выпекать штрудель из слоеного теста при 180-200 градусах 35-40 минут.
Штрудель из слоеного теста готов. Приятного аппетита!
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=132745