Этот рецепт быстрого, но очень вкусного бисквитного рулета выручит вас всегда, когда вам захочется полакомиться свежей, ароматной домашней выпечкой, а также угостить ею своих гостей! Попробуйте приготовить ореховый рулет со сгущенкой - это совсем несложно, но очень-очень вкусно!Продукты (на 8 порций)Яйца - 4 шт.Мука - 1 стаканСахар - 2-3 ст. ложкиРазрыхлитель - 10 гСоль - 1 щепоткаСгущенное молоко вареное - 1 банкаАрахис жареный - по вкусуБисквитное тесто готовится очень просто. Сперва нужно взбить миксером яйца с сахаром и солью на протяжении 2-3 минут.Добавить просеянную муку с разрыхлителем и взбить миксером на более низкой скорости в течение 1-2 минут. Жидкое тесто вылить на заранее подготовленный противень, выстланный пергаментной бумагой. Тесто равномерно распределить и придать ему прямоугольную форму. Бисквитный корж выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, около 15 минут. После того, как корж испечется, горячим завернуть его в рулет с помощью полотенца, как показано на фото. Примерно через 5 минут, после того, как корж немного остынет, развернуть его и отделить от пергаментной бумаги. Хорошенько промазать бисквитный корж вареной сгущенкой и аккуратно свернуть в рулет.Верхушку бисквитного рулета обмазать остатками вареной сгущенки. Обильно посыпать рулет со сгущенкой жареными орешками, которые нужно заранее измельчить. Быстрый бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами готов! Перед тем, как подавать рулет со сгущенкой к столу, обрежьте неприглядные края и готовьтесь получать комплименты от гостей! Приятного аппетита!
Источник https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=138852