ИнгредиентыТворог - 130 гСахар - 150 гМасло сливочное - 70 гМука пшеничная высшего сорта - 150 гЯйцо - 2 шт.Разрыхлитель - 0,5 ч. л.Мягкое масло взбиваем венчиком с сахаром.Затем вбиваем яйца и выкладываем творог. Взбиваем до однородности. Просеиваем муку с разрыхлителемРаскладываем тесто в формочки для кексов. Формочку заполняем на 2/3. Я использую силиконовые, поэтому ничем не смазываюВыпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке минут 35Готовые кексы вынимаем из формочки и даем остытьПеред подачей посыпаем сахарной пудрой, кондитерской посыпкой или глазурью. Я макнула шляпку в варенье и украсила кокосовой стружкой. Приятного аппетита!