2. Теперь отмеряем все составляющие для маринада, в котором будет готовиться салат из кабачков. Удобней это сделать с помощью мерного стакана. Чеснок натираем на мелкой терке.
3. Помещаем овощи в глубокую кастрюлю. Вливаем растительное масло и добавляем томатную пасту. Приправляем все специями и добавляем тертый чеснок. Накрываем емкость крышкой и ставим вариться на среднем огне 20 минут. Не забываем постоянно помешивать чтобы салат не подгорел.
4. Затем вливаем порцию уксуса и еще раз перемешиваем. Снова доводим до кипения и варим еще 10-15 минут. 5. Банки лучше выбирать небольшого размера, 0,3-0,5 л. Тщательно промываем банки и крышки с содой и щеткой под проточной водой, стерилизуем. Выкладываем горячую порцию овощей в подготовленные горячие банки и закатываем горячей крышкой. Затем переворачиваем каждую банку вверх дном и накрываем теплым одеялом. Оставляем в таком положение до полного остывания. Салат из кабачков на зиму «пальчики оближешь» готов, приятного аппетита!
Источникhttps://yandex.ru/turbo/s/wowcook.net/konservirovaniye/chto-prigotovit-iz-kabachkov-na-zimu.html