Все новости
РЕЦЕПТЫ
7 Августа 2020, 13:19

МОРКОВНЫЙ ТОРТ В ШОКОЛАДЕ

Восхитительное сочетание моркови, орехов и шоколада создает неповторимо вкусный Морковный торт в шоколаде, достойный светлого праздника. Эту сочную шоколадно-морковную выпечку следует обязательно приготовитьИнгредиенты: 150 мл подсолнечного масла 150 г сахара1 щепотка соли 4 яйца250 г мелко тертой моркови Сок 1/2 апельсина275 г пшеничной муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДА ПО ШАГАМ
ШАГ №1 Смешайте подсолнечное масло с сахаром и солью до образования пены. Постепенно добавляйте яйца. Добавьте мелко тертую морковь и апельсиновый сок и перемешайте.
ШАГ №2 Смешайте муку и крахмал с разрыхлителем и постепенно добавляйте в масляно-морковную смесь. Добавьте корицу и тертый шоколад.
ШАГ №3 Залейте тесто в смазанную жиром форму для выпечки (26 см). Выпекать на 2-й полке снизу при температуре 200°С около 45 минут.
ШАГ №4 Вынуть охлажденный пирог из формы, смазать растопленной шоколадной глазурью и посыпать рубленым фундуком. Источник: bildderfrau.de
Читайте нас: