Берем форму диаметром 18 см. Распределяем тесто тонким слоем по дну, делаем бортик высотой 3 см.
Выкладываем творожную начинку.
Вишню без косточки я разморозила и слила всю жидкость. Распределяем вишню на творожный свой, слегка утапливая каждую ягодку.
Выпекаем в хорошо прогретой духовке при температуре 180°C 60 минут. После выпечки пирогу обязательно нужно дать остыть в форме. Конечно, сложно устоять ????, но терпение и еще раз терпение! ????Приятного аппетита????
P. S. Если делаете двойную порцию, то можно положить в тесто вместо 2 желтков 1 яйцо. Пирог получится диаметром примерно 26 см.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.edimdoma.ru%2Fretsepty%2F139409-tart-s-tvorogom-i-vishney