Все новости
РЕЦЕПТЫ
12 Июля 2020, 11:25

Вяленые помидоры

ПродуктыПомидорыПерецСольСахарЧеснокБазиликМасло оливковоеУксус бальзамическийКак сделать вяленые помидоры в домашних условиях:Итак, томат берем с минимумом соков, типа мясистый, режем пополам. В отдельной чашке делаем смесь перца, соли и сахара в отношении 3:3:5 соответственно.Тем временем томаты размещаем на противне, там влезает около 1,7 кг. Обильно посыпаем сделанной смесью.Приправленные помидоры отправляем в духовку на 4-5 часов при температуре 125 градусов.Подробности смотрите на сайте

Тем временем рубим чеснок и травы. Я взял базилик, но рекомендую добавить средиземноморских ароматов.
Нарубленную смесь заливаем ХОРОШИМ оливковым маслом.
Через 4-5 часов помидорки превращаются...
В общем, в банки их! Вперемешку с чесноком и базиликом, залить вяленые помидоры оливковым маслом на 1 см, по заполнению капнуть пару ложек бальзамического уксуса.
Поставить вяленые помидоры в холодильник, и есть потихоньку. Если сразу начать пробовать, то все труды можно сожрать)Через 4-5 часов помидорки превращаются...
Фото приготовления рецепта: Вяленые помидоры - шаг №7
В общем, в банки их! Вперемешку с чесноком и базиликом, залить вяленые помидоры оливковым маслом на 1 см, по заполнению капнуть пару ложек бальзамического уксуса.
Поставить вяленые помидоры в холодильник, и есть потихоньку. Если сразу начать пробовать, то все труды можно съесть))
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=119652
Читайте нас: