Банки вымываем, ставим в холодную духовку вверх дном и стерилизуем при 90-100 градусах 20 минут.
Плотно заполняем сухие стерильные банки помидорами с выделившимся соком.
Банки с помидорами по-корейски прикрываем (не плотно) крышками и стерилизуем в кастрюле. Заливаем банки холодной водой по плечики. Банки объемом 0,5 л стерилизуем 5-6 минут после закипания воды (литровые банки - 10-12 мин).
После стерилизации плотно закрываем банки крышками и ставим под теплое одеяло медленно остывать. У меня на это уходит примерно 2 дня.
Из такого количества овощей получается 11 баночек по 0,55 л. Очень вкусная острая закуска на зиму!
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=152185