Все новости
РЕЦЕПТЫ
26 Июня 2020, 10:27

Быстрые малосольные огурцы на минералке

Замечательные огурцы, очень вкусные! У нас баночка улетает за два дня! За счет газиков огурчики приобретают дополнительную резкость, хрусткость и просаливаются гораздо быстрее.Ингредиенты для «Быстрые малосольные огурцы на минералке»:Огурец (молодые) — 900 гСоль — 3 ст. л.Укроп — 10 гПетрушка — 10 гЛист лавровый — 3 штПерец красный жгучий — 3 ломт.Чеснок — 3 зуб.Вода минеральная (Бонаква) — 1 лПодробности приготовления на сайте

Огурцы хорошо моем, замачиваем в холодной очищенной воде на пару часов.
На дно двухлитровой банки кладем половину зелени и измельченного чеснока, острый перец, затем укладываем огурчики.
На верх кладем остальную зелень, чеснок, лаврушку, всыпаем соль.
Заливаем в несколько приемов минералку. Вода должна покрывать огурцы полностью.
Закрываем банку крышкой и оставляем при комнатной температуре часа на четыре.
Затем убираем в холодильник.
На следующее утро кушаем вкусные, хрустящие малосольные огурчики!
Приятно похрустеть!
Источник Поварёнок.рк
Читайте нас: