Все новости
РЕЦЕПТЫ
24 Мая 2020, 11:17

Булочки с мясом птицы и сыром

Рецепт очень пластичный. Можно добавлять любые специи, блюдо пойдет на второе, на праздничный стол, в дорогу, на природу. Любят взрослые и дети. Сохраняйте себе рецепт)Ингредиенты для «Булочки с мясом птицы и сыром»:Филе куриное — 600 гСоевый соус — 2 ст. л.Сыр твердый — 100 гСыр плавленый — 80 гМайонез — 3 ст. л.Яйцо куриное — 1 штПорошок чесночный — 1 ч. л.Тесто слоеное — 500 г1. Куриное филе порезать на мелкие кусочки. Добавить сухой чеснок, соевый соус и майонез. Перемешать.2. Сыр твердый и плавленый натереть на крупной терке, и добавить в кур. филе. Очень хорошо перемешать.3. Слоеное тесто дрожжевое или без дрожжевое, если у вас 2 пласта по 250 гр, то делим каждый на 6 равных частей.4. Затем каждую часть немного раскатываем и делаем надрезы вдоль каждого угла к центру ( на видео будет понятней).5. В центр накладываем начинку и заворачиваем тесто вокруг фарш, формируя булочку.6. Делаем 12 шт булочек на противень и смазываем яйцом. Посыпаем кунжутом по желанию.7. Выпекаем в разогретой духовке 180-190 градусов, 40- 45 минут.ВИДЕО - НА НАШЕМ САЙТЕ

Читайте нас: