Все новости
РЕЦЕПТЫ
23 Сентября 2019, 11:56

Кабачковый салат на зиму

Салат-"бомба" из кабачков на ЗИМУ. ЗАБЕРИТЕ себе на стену, чтобы не потерять...

Ингредиенты

2 кг кабачков

Полстакана пасты томатн.

Полстакана масла подсолн.

Ст. лож. соли

Две ст. лож. уксуса 9%

Долек чеснока на полстакана

По небольшому пучку укропа и петрушки


Способ приготовления

По надобности очистить помытые кабачки от кожицы, семечек, порезать квадратиками.

Кусочки соединить в казане с томатн. пастой, подсолн. маслом и солью. Промешать и тушить сорок минут на среднем огне. Рекомендуется немного помешивать.

Всю зелень промыть, покрошить, чеснок измельчить и засыпать их к почти приготовленным кабачкам. Тут же влить и уксус.

Подождать еще минут 5 и выкладывать закуску в прошедшие стерилизацию баночки. Для постепенного остывания рекомендуется укутать перевернутые вверх дном банки.

ИСТОЧНИК - recepttoday.ru