Все новости
РЕЦЕПТЫ
3 Сентября 2019, 00:21

Томатный соус на зиму. Рецепт

Очень вкусный и простой способ "пристроить " излишки собранного урожая. Соус отлично подходит для самых различных блюд. Все, кто пробуют, нахваливают и просят рецепт, надеюсь и Вам понравится!)

Ингредиенты для «Томатный соус на зиму "Без проблем"»:


Помидор — 2 кг

Лук репчатый — 2 шт

Яблоко — 1 шт

Перец болгарский — 2 шт

Перец красный жгучий — 2 шт

Соль (С горкой) — 1 ст. л.

Сахар — 0.5 стак.


Время приготовления: 60 минут


Количество порций: 4



Все овощи пропустить через мясорубку. Поставить на огонь и варить на среднем огне 30 минут. Разложить по банкам и закатать. Как банки остынут убрать в холодильник, ямку или подполье ( кому как удобно). Открываем зимой и наслаждаемся!) Из указанного количества ингредиентов выходит 4 банки по 0.5 литра.


ИСТОЧНИК - www.povarenok.ru