Все новости
реклама
5 Апреля 2018, 16:43

«Мне талкан для сыроедов и смузи с топинамбуром!»

С такими словами обратилась покупательница к продавцу в одном из местных магазинов. - Послышалось? О чем они? – удивлялась я, внимательно разглядывая коробку и красиво оформленный бумажный пакет, которые держала в руках посетительница торговой точки. Показывать свою неосведомленность, конечно, не хотелось, но любопытство взяло верх. - Вы что, действительно, не знаете? - поинтересовалась на мое недоумение улыбчивая девушка за прилавком. - Это настоящий тренд – полезный и натуральный товар, уже не один год занимающий свою нишу среди обычных продуктов питания на полках магазинов. Приобретают также часто, как хлеб, молоко, соль. Так и в нашем доме появились талкан, завтраки и смузи ООО «Актирман» г.Мелеуз. То, что это очень полезно, подтвердили и представительницы общественной группы «СчастливаЯ кугарчинка», которым по первому звонку доставляют «здоровые смеси» из близлежащего города. По словам ее руководителя, врача терапевта Мраковской ЦРБ Ларисы Баваддиновой, талкан содержит все, в чем нуждается каждый человек: белки и углеводы, цинк, магний, железо, кальций, медь, селен, а также пищевые волокна. - В нем большое количество клетчатки, обеспечивающей широкий спектр полезных свойств. Эта уникальная еда стимулирует все жизненно важные процессы: очищает, восстанавливает, укрепляет организм, способствует продлению активного долголетия, снижению веса. Цельные злаки обладают мощной биоэнергетикой. В этом и кроется секрет талкана. Регулярно употребляя его и, конечно, соблюдая активный, здоровый образ жизни, можно получить прилив сил и энергии, - поделилась Лариса Мадаминовна.

Вкратце, талкан - пророщенное зерно, измельченное и слегка обжаренное. Оно проходит несколько фракций очистки, его промывают, чтобы избавить от пыли с полей. И только потом замачивают для набухания и последующего проращивания. Как только ростки проклевываются, зерно тут же отправляют на просушку и затем уже перемалывают. Это нужно для того, чтобы сохранить в пшенице и других злаковых максимальное количество полезных веществ. Ведь во время проращивания в зерне содержание микро- и макроэлементов, витаминов увеличивается. И, как говорят специалисты, если «поймать» зерно в этот момент, – тогда и получится максимально благотворный продукт.

В талкане нет ни грамма добавок и консервантов. Это полноценная, здоровая, 100% натуральная еда, причем подходит она и для детей. От ассортимента, который можно посмотреть в интернет-магазине компании «Актирман» - http://foodsnatural.ru/, глаза разбегаются: талкан 4 злака и с пророщенной пшеницей; овёс в оболочке и отборная пшеница для проращивания, отваров; смузи, натуральные каши, которые готовятся очень быстро и легко; быстрые завтраки и др.

А чтобы ещё больше увеличить пользу талкана и придать ему новые оригинальные вкусы, «Актирман» запустил линейку продукции из пророщенного зерна с растительными компонентами. Четыре вида добавок - морские водоросли, стевия, топинамбур, имбирь - оказывают комплексное воздействие на пищеварение, нормализуя эндокринную систему, восстанавливая микрофлору кишечника, очищая от шлаков и токсинов. Кроме этого налажен выпуск с лечебными травами (боярышник, шиповник, расторопша и др).

Радует то, что за этим полезным и столь необходимым товаром не нужно ехать в Мелеуз, он имеется практически во всех магазинах райцентра, а также в некоторых торговых точках с.Юмагузино. Спрашивайте продукцию ООО «Актирман» - талкан, завтраки, смузи. По вопросам приобретения можно позвонить и по тел. 8 (34764) 3-35-66 или оформить заказ в интернет-магазине, а также в группе ВКонтакте https://vk.com/public161240476. Там же указаны цены.

Выбирайте по-настоящему полезную и здоровую еду.

На правах рекламы.
Читайте нас: