Все новости
Происшествия
19 Сентября , 21:45

В Уфе нашли тело пропавшей месяц назад женщины

...

В Уфе нашли тело пропавшей месяц назад женщины
В Уфе нашли тело пропавшей месяц назад женщины

В Уфе 38-летнего жителя подозревают в убийстве 48-летней женщины, след которой пропал 22 августа. Ее тело нашли 15 сентября с признаками насильственной смерти в одном из садовых товариществ в Калининском районе.

По данным Следственного комитета Башкирии, подозрение пало на мужчину, так как он был последний, с кем созванивалась перед смертью потерпевшая. Уфимец уже был судим ранее за убийство и причинение вреда с кражей.

Мужчина и женщина были знакомы длительное время, 22 августа они пили вместе алкоголь на берегу реки Уфы, а после отправились в заброшенный дом, где жил их знакомый. Уже на садовом участке фигурант уголовного дела ударил свою жертву в грудь, от чего она сразу скончалась. После содеянного он украл у убитой телефон и банковскую карту. На все деньги купил алкоголь, а на следующий день попал в больницу из-за злоупотребления спиртным.

Тело, по данным МВД Башкирии, нашла одна из дачниц спустя месяц после убийства. Подозреваемый сознался в содеянном и пояснил, что совершить убийство ему велел голос в голове. Известно, что уфимец ранее уже был судим за убийство, причинение вреда здоровью и кражу. На время следствия он находится под стражей. Назначена психолого-психиатрическая экспертиза. 

Источник: https://gorobzor.ru/novosti/proisshestviya/173548-v-ufe-nashli-telo-propavshey-ubitoy-mesyac-nazad-zhenschiny

Фото: Следком Башкирии.

Автор:
Читайте нас в