Все новости
Поздравляем!
5 Ноября 2019, 17:35

«С годами Вы все прекрасней!»

4 ноября свой юбилейный день рождения отметила Каусария Халиевна Бикташева - удивительный и разносторонний человек, милая и обаятельная женщина, знакомая многим кугарчинцам как успешная бизнес-леди. И сегодня все теплые слова, поздравления и пожелания от многочисленных родных и друзей – только для нее! Она родом из д.Каралачик Федоровского района. Но судьба связала ее с нашим краем, который полюбила. Как она призналась, ее очаровали добродушие людей и изумительно красивая природа. С будущим мужем Уралом Гаязовичем познакомилась в годы студенчества в Стерлитамакском культпросветучилище. Совсем еще молодыми связали они свои судьбы, сумели сохранить любовь и уважение друг к другу, пронести их через годы и испытания, преодолеть все сложности на жизненном пути, добиться признания. Семейному союзу Бикташевых скоро исполнится 45 лет. Это - одна из уважаемых, достойных семей района. Подробнее - на нашем сайте


…Многие помнят, как в непростые девяностые годы начинали супруги строить семейный бизнес на селе. С нуля, не имея собственного помещения, своим старанием, упорством, совместно решая все возникшие вопросы, они шли к успеху. Торговали на рынке под открытым небом, потом - в приспособленных вагончиках. Не всем начинающим предпринимателям в то время суждено было развивать свое дело. Плодами огромного трудолюбия Бикташевых стали открытые добротные, современные магазины «Урал» в 2000 году, «Жемчужины Урала» в 2005-м, «Планета» в 2018-м. Посещая их, покупатель обязательно находит себе по душе что-то нужное, радующее, остается довольным как качеством товара, так и обслуживания.

Каусария Халиевна сумела создать в них особый уют и доброжелательную атмосферу. Природа щедро наделила ее такими качествами как гибкость, быстрота принятия решений, умение «зажечь» окружающих, что важно в любом бизнесе. А еще ей присущи исконно женские черты: терпение, здравый смысл, ответственность, интуиция, внимание и уважение к людям.
Безусловно, успешный бизнес должен давать хороший финансовый результат, что является крайне важным для семьи, так как открывает много возможностей и перспективу. Супруги Бикташевы воспитали хороших детей, внуков-преемников. Знали, что когда-нибудь свою профессиональную тропу придется уступать им, молодым.

Вот уже почти два года как их предпринимательской деятельностью управляет старший внук Айдар. Он окончил экономический факультет Башгосуниверситета, прошел хорошую школу ведения бизнеса под покровительством дедушки и бабушки. Рос, сознавая всю ответственность и серьезность дела. Сегодня можно смело признаться, что он оправдал доверие родных, сумел сохранить ту атмосферу в бизнесе, в которой можно комфортно жить, развиваться, создавать что-то новое, реализовать свои собственные идеи. Второй внук Бикташевых – Айнур - пока учится на II курсе Башкирского кооперативного техникума в Уфе. В свободное время помогает старшим в управлении торговлей.

Каусария Халиевна семью всегда ставит на первый план. Отойдя от дел, она больше занята домашними хлопотами. Благо рядом всегда муж, который и поддержит, и подбодрит, и заботу проявит, без которого она не достигла бы всего, что имеет. Жизнь «на пенсии» открыла для них другие возможности – больше отдыхать, путешествовать, планировать что-то новое для души… «У каждого периода жизни свои прелести, просто нужно уметь их раскрыть», - считают они.

В эти дни в адрес юбиляра звучат слова поздравления от всех, с кем она идет по жизни - за ее доброе отношение к людям, порядочность, за ее сердце с искрой огня, к которым присоединяемся и мы!

Рашит Бикмухаметов, брат из г.Сибая:

- Шлю свои искренние поздравления любимой сестренке Каусарие Халиевне. Она очень яркая женщина. Всегда добродушная, открытая, неунывающая, умеющая поддержать, подбодрить. И пожелать, конечно же, хочу, чтобы жизнь всегда приносила вдохновение, а близкие люди - любовь и счастье.

Флорида Искандарова, г.Уфа:

- Прекрасная женщина, любящая мама и бабушка, - такой я знаю ее на протяжении уже многих лет. Лидер по своей натуре, никто не видел ее слабой и неуверенной в себе. Портрет юбиляра был бы неполным, если промолчать о широте ее души, о теплоте сердца и умении чувствовать чужую боль, сострадать и сопереживать вместе с другим человеком. Она из тех, кто любит больше отдавать, нежели получать взамен, что и делает ее саму богаче. В этот замечательный юбилейный день хочется выразить Каусарие Халиевне признательность и искренне пожелать сохранить на долгие годы молодость души, жизненный энтузиазм.
Пусть рядом с ней всегда будут надежные друзья, а любовь и поддержка родных и близких придают силы для долгой счастливой жизни.

Внуки Айдар и Айнур:

- Дорогая бабушка! Вы с дедушкой для нас - пример счастливых отношений и благополучия. Желаем вам крепкого здоровья, мира над головой, достатка в доме, искренности в чувствах, надежды в сердцах и удачи в совместном пути. С малого детства вы окружали нас заботой и любовью. Без вашего участия в наших судьбах неведомо как бы сложилась наша жизнь. Очень любим, ценим, дорожим вами!

Риф и Лилия Низамовы, г.Уфа:

- Мы, давние друзья этой замечательной семьи, хотим выразить Каусарии Халиевне свою любовь и уважение, поздравить с большим юбилеем, пожелать сохранить оптимизм, жизнелюбие, здоровье, живите долго, счастливо, во взаимопонимании со своим супругом Уралом Гаязовичем.

Дорогую, любимую жену, замечательную маму и самую добрую и чудесную бабушку Бикташеву Каусарию Халиевну от всей души поздравляем с юбилеем – 65-летием!

Желаем радостной атмосферы в доме, светлых воспоминаний весёлой молодости, истинной гордости за достигнутые успехи, понимания близких и любви родных, оставайся всегда такой доброй и бодрой, ласковой и нежной, красивой и любимой, самой лучшей и неповторимой. Пусть в семье сохраняется счастье и мир, дом будет наполнен благосостоянием и ярким светом. Крепкого здоровья тебе, родная наша, доброты души и сердечной радости.

Мы все тебе желаем в юбилей
Здоровья, долгих дней, удач и света,
Чтобы любовью близких и друзей
Душа твоя всегда была согрета.
65 - поверь, совсем немного!
Начало новой эры для тебя,

Ведь ждут нас впереди еще дороги,
Ведь нужно жить, надеясь и любя!
С искренними пожеланиями и любовью муж Урал, дочь Альмира, внуки Айдар и Айнур, сноха Гульсум,

с.Мраково.