Все новости

«И много, много радости детишкам принесла…»

Встреча Нового 2020 года была яркой и незабываемой, тем более, что провожали и ушедший 2019-й Год театра, может быть поэтому театрализованное представление на елке Главы Администрации района прошло с размахом. Вы подписались на нашу газету? Статью о прекрасных бал-маскарадах для отличников, одаренных детей и из многодетных семей, деток с ограниченными возможностями здоровья читайте полностью в первом номере "Кугарчинских вестей".

Потрясная Баба-Яга (Евгения Усова) с помощью сказочного Кота-стиляги в исполнении Ильгиза Нигаматуллина решила разбогатеть и исполнить все свои мечты, похитив символ года – Крысу.
Когда на сцену с концертными номерами выходили дети, по их лучезарным улыбкам было видно, что педагоги и родители вложили в них немало внимания и любви, иначе - откуда в каждом столько искренней непосредственности, веры в свои силы и талант?!
Это участники образцовых ансамблей танца: «Кыпсак» (танец мышат, башкирская полька), «Гурляук» (оригинальный новый танец «Самовар») из РДК; «Грация», «Гульдар» - Мраковской детской школы искусств. Отдельные исполнители и образцовый вокальный ансамбль «Демитон», башкирский фольклорный ансамбль «Мурадым» также из МДШИ – порадовали звонкими голосами и умением держаться на сцене.
Дед Мороз и Снегурочка поздравили детей в зале, а затем пригласили их на игры и танцы к нарядно разукрашенной и сверкающей разноцветными огоньками ёлке. Откуда ни возьмись ее окружили Солдатики, Феечки, Пираты, Королевы, Звездочеты и Снежинки. Видно было, что ребята постарались, разучили много стихов, и костюмы у них получились очень красивые.