Все новости

В эти августовские дни она отмечает прекрасный юбилей Саглаева Антонида Ивановна

В эти августовские дни она отмечает прекрасный юбилей Саглаева Антонида Ивановна У нее лучистые и внимательные глаза, открытая, искренняя улыбка, тактика, выдержка… С таким человеком хочется общаться, делиться радостями и бедами. Она умеет расположить к себе собеседника, всегда готова прийти на помощь и сказать добрые слова. Наверное, такими качествами и должен обладать настоящий секретарь-делопроизводитель.Речь идет о Саглаевой Антониде Ивановне.

65 - немало, 65 - немного,
В 65 открыта к мудрости дорога.
Не беда, что мелькают года,
И волосы от времени седеют,
Была бы молодой душа,
А души молодые не стареют!
Родилась Антонида Ивановна на хуторе Сюрень Уральского сельсовета, но настоящей малой родиной стало для неё село Мраково.
На ее глазах Мраковская средняя школа №2 была переименована в гимназию, сменился не один руководитель. С каждым директором легко находила общий язык, добросовестно выполняла свои обязанности. Первое время работала на механической печатной машинке. Годы шли, технологии менялись. Идя в ногу со временем и выполняя требования работодателя, самостоятельно освоила работу на компьютере. Дело секретаря - не из легких, забот у них очень много: каждый день приходится переворачивать горы бумажной документации, проводить долгие часы за монитором, решать множество мелких проблем. Может быть, труд этих людей не всегда заметен, но он очень важен и необходим. Именно через секретаря проходят все информационные потоки организации. Антонида Ивановна всегда терпелива и приветлива, радушно встречает посетителей и сотрудников, знает все нюансы своей работы.
За нелегкий труд награждена грамотой Башкирского обкома ВЛКСМ, в 1989 году - грамотой Совета Министров Башкирской АССР и грамотой Кугарчинского Райкома КПСС, имеет множество благодарностей.
Её личные качества - энергичность, отзывчивость, справедливость, трудолюбие, оптимизм - снискали ей авторитет среди преподавателей. Кроме того, она еще отличная мама и бабушка. Она гостеприимна, прекрасно готовит, увлекается садоводством. Все спорится в ее руках.
Дорогая Антонида Ивановна! В день юбилея примите наши искренние поздравления! Мы хотим выразить Вам глубокое уважение и восхищение! К Вам всегда тянутся люди, Вы для каждого находите нужные слова и совет, никому не отказываете в помощи и участии. У Вас большое золотое сердце, теплом которого Вы согреваете всех, кто рядом. Примите наши искренние пожелания крепкого здоровья, материального благополучия и радости.

Коллектив и администрация МБГ.