Все новости
Новости
19 Июля , 10:05

В Башкирии в ДТП с участием Ford Focus и такси число жертв возросло до четырех

...

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств и принятие процессуального решения по факту ДТП в Мелеузовском районе. Ранее «Башинформ» информировал о том, что в аварии погибли три человека. По уточненным данным надзорного ведомства, скончался еще один пассажир.

По предварительной информации, сегодня около 04.40 на 196 км автодороги Уфа - Оренбург столкнулись автомобили Ford Focus и «Лада Ларгус». В аварии оба водителя, 1986 и 1992 года рождения, и два пассажира отечественного автомобиля, 1952 и 1960 года рождения, от полученных травм скончались на месте происшествия, ещё трое граждан доставлены в медицинское учреждение.

Отмечается, что для координации деятельности правоохранительных органов и экстренных служб на место выехал Мелеузовский межрайонный прокурор Альберт Ахунов.

По предварительным данным источника «Башинформа», таксист за рулем автомобиля «Лада Ларгус» выполнял маршрут Акъяр — Уфа. В пресс-службе прокуратуры эту информацию подтвердили, а также добавили, что, предварительно, водитель осуществлял пассажирские перевозки неофициально

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Градус убийцы: пять самых страшных «пьяных» ДТП в Башкирии

Башинформ

Читайте нас в