Все новости
Новости
13 Июня , 10:19

"Четыре дня со свадьбы прошло" На трассе Уфа- Оренбург погибли молодожены

...

Жительница Оренбургской области пережила своего супруга на несколько минут

Жуткое дорожно-транспортное происшествие, о котором Orenday уже рассказывал ранее, произошло вечером 8 июня на 304 километре трассы Уфа-Оренбург в Октябрьском районе.

Дорогу не поделили водители ВАЗ-2110 и «Газели».

По предварительной версии, 25-летний парень за рулем «десятки», двигаясь в сторону Уфы, выехал на полосу встречного движения, где мчался газелист. Мощного столкновения избежать не удалось. Удар был такой силы, что грузовик слетел в кювет, а легковушка превратилась в груду металла.

Водитель ВАЗа получил несовместимые с жизнью травмы и скончался на месте. Вместе с ним в салоне находилась 29-летняя жена. Когда женщину вытащили из автомобиля, ее сердце еще билось. Врачи сделали все возможное, чтобы вырвать из цепких лап смерти, но травмы оказались настолько серьезными, что помтрадавшую не успели довести до больницы. Она скончалась в скорой помощи, пережив мужа всего на несколько минут.

Вкусить счастливой семейной жизни супруги, увы, не успели, брак они заключили за несколько дней до гибели – 4 июня, а 5 числа невеста отметила 29-летие.

10 июня женщину предали земле в родном селе, а тело ее супруга его близкие увезли на Родину, в Дагестан. Проститься со скромной и тихой девушкой, которая строила огромные планы на жизнь, но так и не успела их воплотить, пришли ее родные и близкие.

Без своей любимой кровиночки остались уважаемые в селе мама, бабушка и дедушка. Для семьи эта трагедия стала ужасным потрясением.

Источник:https://orenday.ru/ 

Читайте нас в