Все новости
Новости
22 Мая , 19:50

Как же так: воспитатель била детей и учила их ругаться матом

..

Как же так: воспитатель  била детей и учила их ругаться матом
Как же так: воспитатель била детей и учила их ругаться матом

На кадрах — младший воспитатель частного детского сада Юлия Ларюшкина раздает оплеухи направо и налево во время обеда. Помимо этого, она демонстрировала детям, как в разговоре можно использовать ненормативную лексику, а также спала на рабочем месте.

Видеозаписи сделала теперь уже бывшая коллега Ларюшкиной Кристина Воевалко. В телефонном разговоре женщина пояснила, что снимала на камеру мобильного такие методы воспитания, чтобы показать заведующей частным детским садом. Но та ничего не предприняла. Тогда Кристина решила отправить кадры родителям малышей, а сама уволилась.

Кристина Воевалко, бывшая сотрудница частного детского сада: «За обедом она даст то подзатыльник, то еще что-нибудь, то ложкой. И для нее это считалось нормальным. Я понадеялась на заведующую. Она просто положила, грубо говоря, болт на все и просто забила. И вот тогда я поняла, что нужно действовать мне».

Шокированные родители поспешили забрать детей из яслей и разорвать договор с садом. Говорят, и подумать не могли, что такое возможно за их же деньги.

Татьяна Светашкова, мать воспитанницы частного детского сада: «Дети абсолютно маленькие. Им по 2–2,5 года. Они многие даже не разговаривают, не могу прийти домой и рассказать, что их там обижают».

Источник: www.ntv.ru

Автор:
Читайте нас в