Все новости
Новости
21 Мая , 21:22

«Был третий автомобиль»: супруга погибшего в жутком ДТП в Башкирии разыскивает настоящего виновника трагедии

..

«Был третий автомобиль»: супруга погибшего в жутком ДТП в Башкирии разыскивает настоящего виновника трагедии
«Был третий автомобиль»: супруга погибшего в жутком ДТП в Башкирии разыскивает настоящего виновника трагедии

16 мая на 154-м километре трассы Уфа – Оренбург произошла смертельная авария, в которой погиб 36-летний мужчина. Его машина «Джили Эмгранд» столкнулась со встречным грузовиком «Скания». Журналист ГорОбзор.ру пообщался с женой погибшего Надеждой Волковой. Женщина рассказала, что виновником аварии, предположительно, стала третья машина, которая стояла на обочине.

«Мне нарисовали схему аварии, когда я забирала вещи супруга. Идет дорога, 2 полосы. Мой муж направляется в сторону Кумертау, фура – в сторону Стерлитамака. На обочине, где ехала фура, стояла легковая машина. И вот она выехала на сторону, где двигался мой супруг, выскочила перед его носом», – рассказала Надежда.

Супруга погибшего просит помощи в том, чтобы найти тот самый автомобиль. К сожалению, камер на данном участке дороги нет, а видеорегистратор погибшего был отключен. Однако автомобиль могли увидеть те, кто проезжал этот участок в период с 13:50 до 14:00, не позднее. Информацию о том, что там был третий автомобиль, подтверждают и сотрудники Госавтоинспекции, и показания водителя грузовика.

«Водитель фуры не запомнил ни цвет, ни марку. Но он подтверждает, что была третья машина, которая просто вылетела на дорогу. Получается, что именно этот автомобиль спровоцировал аварию. Мой супруг его обогнул и вылетел на встречку. Но муж тормозил, об этом даже водитель фуры говорит», – отметила женщина.

Надежда Волкова потеряла в аварии любимого мужа, а дети – отца. В это время вероятный виновник смертельной аварии остается на свободе. Неравнодушные граждане могут помочь в установлении истины.

«Машина не остановилась, она просто уехала… Он видел, что случилась авария, мог остановиться, нет, он просто скрылся… » – заключила Надежда.

Если вы видели 16 мая припаркованный легковой автомобиль на данном участке в период с 13:50 до 14:00, если машина попала на камеру видеорегистратора, вы можете связаться  с Надеждой и передать ей информацию по телефону 8-909-350-98-22.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За рулем с грудничком и пьяная: в Башкирии снова задержали нетрезвых автоледи

За торговым центром в Башкирии нашли ОБЕЗГЛАВЛЕННОЕ тело

Источник: gorobzor.ru

Автор:
Читайте нас в