Все новости
Новости
12 Мая , 09:43

"В него летело все: стиральная машинка, дрова": нападение пьяной женщины на полицейского в Башкирии попало на видео

..

"В него летело все: стиральная машинка, дрова": нападение пьяной женщины на полицейского в Башкирии попало на видео
"В него летело все: стиральная машинка, дрова": нападение пьяной женщины на полицейского в Башкирии попало на видео
Нападение женщины на полицейского в Башкирии попало на видео - "Вести" публикуют запись потасовки между стражем порядка и двумя жителями села Леуза Кигинского района республики.

Как видно на кадрах, сотрудник МВД пытается задержать мужчину во дворе одного из хозяйств. В это время нетрезвая женщина пинает полицейского и бросает в него подручные вещи. В ходе конфликта сотрудник применил газовый баллончик. По информации источника «Вестей» в правоохранительных органах, старший уполномоченный районного отдела полиции вместе с коллегой пришел проверить лиц, находящихся на учете — во время визита нетрезвые хозяева дома затеяли конфликт. В результате нападения сотрудник МВД получил ушибы — это зафиксировали медики,  к которым он обратился за оказанием медицинской помощи. В пресс-службе СУ СКР по РБ сообщили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ 318 «Применение насилия в отношении представителя власти», сейчас ведется расследование. Подозреваемой грозит до пяти лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "НЕ ПОДРАСЧИТАЛА":НОВЫЕ подробности в истории с ВЫЖИВШЕЙ водительницей в ДТП с тремя погибшими женщинами

ПОЮТ, буянят, плачут, БЬЮТ ГАИШНИКОВ и пытаются сбежать????: мы собрали самые "шокирующие" видео задержаний НЕТРЕЗВЫХ водителей в Башкирии

Как сообщили в пресс-службе МВД по РБ, 26 апреля участковый уполномоченный Отдела МВД России по Кигинскому району проводил в селе Леуза проверку по месту жительства женщины, состоящей на учёте за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних детей.

При составлении документов женщина,  находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, начала вести себя агрессивно и напала на сотрудника полиции. Противоправные действия гражданки были пресечены.

За неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции в отношении неё составлен административный протокол по ст. 19.3 КоАП РФ. Также, в следственные органы для принятия процессуального решения направлен материал по факту нападения на полицейского.

Очередного главу района отправили в отставку

источниек: gtrk.tv

 

Автор:
Читайте нас в