Все новости
Новости
12 Мая , 10:01

Глава района уходит в отставку

...

Глава района уходит в отставку
Глава района уходит в отставку

Главу Стерлитамакского района Башкирии Анвара Абдрафикова отправили в отставку

11 мая депутаты совета Стерлитамакского района Башкирии по истечению срока контракта прекратили полномочия местного главы Анвара Абдрафикова. Временное исполнение обязанностей руководителя муниципалитета возложено на его первого зама Лилию Шайхутдинову. На заседании присутствовал глава республики Радий Хабиров. Он поблагодарил Анвара Абдрафикова за эффективную работу и вручил ему медаль «За трудовую доблесть».

– Вы работали очень эффективно, спокойно. Вы – один из тех руководителей, которые мало говорят, но очень много делают, – цитирует Хабирова пресс-служба его администрации. – Мы обязательно решим, где ваш опыт и знания будут наиболее полезны. Но могу заверить, что вы остаётесь в нашей команде и будете трудиться на благо республики.

Анвару Абдрафикову 67 лет. Стерлитамакский район он возглавил в 2019 году. Перед назначением чиновник почти 27 лет - c 1989 по 2016 - был директором совхоза «Рощинский».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "В него летело все: стиральная машинка, дрова": нападение пьяной женщины на полицейского в Башкирии попало на видео

Солдат погиб героически

Опознали по кулону и куртке: в Башкирии выяснили личности погибших в страшной аварии. Люди сгорели заживо

Источник: https://www.ufa.kp.ru/online/news/4742339/

Автор:
Читайте нас в