Все новости
Новости
25 Ноября , 10:55

«Она любила жизнь»: родственники пытаются узнать правду о гибели 31-летней жительницы Башкирии

БРАТ: мать давно умерла, ранее в 16 лет убило током братишку и вот теперь сестра умерла. Родственники сомневаются в том, что девушка могла пойти на отчаянный шаг самостоятельно.

«Она любила жизнь»: родственники пытаются узнать правду о гибели 31-летней жительницы Башкирии

Смертельный инцидент с девушкой по имени Карина (имя изменено - прим. ред.) произошел вечером 20 ноября в доме №1 по улице Архитектора Калимуллина.

Как сообщалось ранее, информация о падении человека из окна 18-го этажа поступила в экстренные службы Уфы. На место выехала скорая помощь. По прибытии бригада констатировала смерть пострадавшей.

По неподтвержденным официально данным от источника, причиной происшествия могло стать расставание девушки с молодым человеком. Якобы в момент случившегося с ней могла находиться подруга, которая пыталась ее отвлечь от дурных мыслей, но трагедии предотвратить не получилось.

Агентство «Башинформ» связалось с родственниками 31-летней Карины, которые, как выяснилось, сомневаются в том, что девушка могла пойти на отчаянный шаг самостоятельно. Они хотят добиться правды от следствия.

По словам родного брата девушки, она выросла в большой многодетной семье с пятью братьями и двумя сестрами. Мать давно умерла, отец остался жить в деревне, почти все его дети проживают в Белорецке, а Карина со старшей сестрой — в Уфе.

«Теперь нас шестеро. Ранее в 16 лет убило током братишку, и вот теперь сестра умерла. Мы, старшие дети, в Белорецке все родились, но родители переехали, Карина в Челябинской области родилась, потом в Уфу приехала. Мы все уверены, что она не могла свести счеты с жизнью – никаких предпосылок не было. Она любила жизнь! В Уфе квартиру помогли ей купить, она работала, квартира своя есть, за внешностью своей следила – все у нее было в порядке, — сообщил «Башинформу» один из братьев Карины. — Насчет расставания с молодым человеком – не уверен, тут ничего не могу сказать. В Уфе она больше с сестрой общалась».

Братья и сестры похоронили девушку в Белорецке, рядом с могилой бабушки. И сейчас им очень важно узнать истинную причину гибели Карины.

«Следственным управлением СКР по Башкирии устанавливаются обстоятельства смерти женщины», — сообщили информагентству в пресс-службе регионального Следственного комитета.

Башинформ

Автор: