Все новости
Новости
14 Октября , 11:08

«Березовую рощу» продают за 135 млн рублей

...

«Березовую рощу» продают за 135 млн рублей

Одна из самых популярных турбаз Ульяновска «Березовая роща» может сменить владельца. Собственник Рамази Мсахурадзе выставил объект на продажу за 135 млн рублей. Эксперты сходятся во мнении, что цена завышена. Часть из них предполагает, что хозяин турбазы разместил объявление не для продажи — с его помощью он намерен оценить рыночную стоимостью объекта.

Объявление о продаже турбазы «Березовая роща» появилось несколько недель назад. Отбор потенциальных покупателей и сопровождение сделки собственники отдали на аутсорсинг брокерскому агентству из Санкт-Петербурга. Компания оценила бизнес в 135 млн рублей. По ее прогнозу, вложения должны окупиться за 4,5 года. «Сейчас потенциал бизнеса раскрыт на 60%. Можно увеличить прибыль в 1,5-2 раза», — говорится в объявлении.

В стоимость входит 1,376 га земли, пляж, все строения в собственности (91 млн рублей). При этом далеко не каждый потенциальный покупатель может претендовать на заключение сделки. По словам представителей компании, турбаза является прибыльной, но для дальнейшего развития проекта нужны новые управленцы и свежий взгляд. «Такой бизнес не всем подойдет, и мы очень тщательно выбираем покупателей. За 10 лет большой работы из пустыря создали одно из самых популярных мест города, поэтому хотелось бы передать его в руки, которые смогут правильно развивать проект. Продажа не срочная, мы смотрим на перспективу, отдадим, если будет хорошее предложение.

Переговоры о покупке сейчас ведутся с инвесторами из соседних регионов, в том числе интересуются предложением ресторанные сети», — рассказали продавцы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Перед семьями убитых студенток из Башкирии Лазарев так и не извинился

«Нам мало интересны его заявления о потере памяти»: Состояние напавшего на Пермский университет студента улучшается

Источник: 73online.ru

Автор: