Все новости
НАЦПРОЕКТЫ
29 Августа , 06:05

Для школьников Башкирии изучение «науки чудес» станет увлекательнее

#национальныепроекты; #нацпроекты; #региональныепроекты; #регпроекты; #нацпроектыБашкортостан Уроки химии всегда были непростыми, но в тоже время очень увлекательными и познавательными. В то же время большую роль в организации уроков продолжают играть специальное оборудование и реактивы.

Для школьников Башкирии изучение «науки чудес» станет увлекательнее
Для школьников Башкирии изучение «науки чудес» станет увлекательнее

Понимают это и на федеральном уровне, поэтому обеспечение всем необходимым для полноценных уроков химии стало важной составляющей национального проекта "Образование".Совсем недавно некоторые школы нашего района получили наборы для проведения экспериментальных исследований. Такая возможность появилась у обучающихся школ с.Бекетово, с.Подлубово, с.Бузовьязы, д.СтарыеКиешки, с.Сихонкино, д.Старомусино. Именно в этих школах 1 сентября откроются Центры образования естественно-научной и технологической направленностей «Точка роста». Напоминаем, что Уроки химии всегда были непростыми, но в тоже время очень увлекательными и познавательными. В то же время большую роль в организации уроков продолжают играть специальное оборудование и реактивы.

Понимают это и на федеральном уровне, поэтому обеспечение всем необходимым для полноценных уроков химии стало важной составляющей национального проекта "Образование". Совсем недавно некоторые школы нашего района получили наборы для проведения экспериментальных исследований. Такая возможность появилась у обучающихся школ с.Бекетово, с.Подлубово, с.Бузовьязы, д.СтарыеКиешки, с.Сихонкино, д.Старомусино. Именно в этих школах 1 сентября откроются Центры образования естественно-научной и технологической направленностей «Точка роста»

Таким образом, в районе будут функционировать 15 «точек роста». Мы уверены, что такое положение дел обязательно позволит не только повысить качество преподавания, но и вызовет интерес у школьников и повлияет на выбор актуальной и востребованной профессии в будущем.

Башньюс.

Автор:
Читайте нас в