Все новости

«Я работаю мамой, в награду – улыбки детей»

Наталия Мансурова из с.Мраково – счастливая мама пятерых чудесных детей. Старший сын Олег - уже студент Челябинского госуниверситета, ныне проходит службу по контракту в Екатеринбурге, Диане – 15, Арине – 12, Кире - 5, а младшей Алике на днях исполнится только четыре.

Все девочки, как картинки: розовощекие, с забавными русыми кудряшками, так чудесно обрамляющими их очаровательные лица. Они настолько внимательны и заботливы по отношению друг к другу, что уже в первые минуты нашего общения стало ясно, что каждому в этой большой дружной семье уютно и комфортно.

- Мой главный девиз – жить заботами сына, девочек, радоваться их успехам, поддерживать, учить тому, что неплохо умею сама, - поделилась Наталия Викторовна. – Признаться, я ничего бы не успевала, если не наш заботливый и любящий папочка, мой супруг Алик Амирович. Он умеет абсолютно все: приготовит обед-ужин, починит, что необходимо, постирает, нарядит малышек, погладив перед этим платьица и юбочки, прически им сделать для него не проблема, так же как и устроить генеральную уборку в доме. Я благодарна его родителям за то, что с ранних лет они приучили сына к труду, причем и к тем делам, которые некоторые именуют исключительно женскими. Мы же с мужем никогда не делим заботы.


Удивительный союз Мансуровых – судьбой сплетенный, не иначе. Познакомились при романтических обстоятельствах, в лесу, у костра, где Наталия ностальгировала с друзьями под известные бардовские песни, а будущий возлюбленный проезжал тем временем мимо, возвращаясь с работы. Понравились друг другу с первого взгляда, стали общаться, перезваниваться. ...


Полный вариант материала читайте в нашем сегодняшнем номере газеты.

Анастасия ВАСИЛЬЕВА.

Фото из семейного архива.